В основном Playstation: Sony производит больше PS4 из-за нехватки PS5 ‣ TURICUS GAMES

В основном Playstation: Sony производит больше PS4 из-за нехватки PS5

В основном Playstation: Sony производит больше PS4 из-за нехватки PS5

Как утверждает Bloomberg, стало известно от неназванного источника, что японская компания Sony сообщила своим партнерам по сборке в конце 2021 года, что производство PlayStation 4, предшественницы PS5, должно быть сохранено до конца 2022 года. Ранее были предположения об окончании производства этих приставок в 2021 году.

PS4: будет выпущено как минимум еще миллион консолей Sony Playstation 4

Сама Sony никогда не распространяла таких слухов. Напротив, представитель Sony только недавно подтвердил, что производство PS4 продолжится в этом году. Видимо, компания просто не планирует прекращать производство данной модели. «Это одна из самых продаваемых консолей всех времен, и между поколениями всегда есть переход», — заявили в компании.
Предположительно измененная стратегия Sony заключается в том, чтобы в этом году произвести около миллиона единиц PS4, чтобы компенсировать отставание компании в производстве PS5. В более старой консоли используются менее совершенные чипы, она проще и дешевле в производстве, что делает ее не только недорогой, но прежде всего доступной альтернативой PS5.
PS4 была выпущена еще в 2013 году и на сегодняшний день продана более 116 миллионов единиц. Продукт по-прежнему пользуется большой популярностью и вносит значительный вклад в доход игрового подразделения Sony от услуг подписки и продаж программного обеспечения.

PS5 трудно найти  Sony Playstation 5

PS5, с другой стороны, борется с невзгодами пандемии. Пандемия замедлила разработку программного обеспечения во всей игровой индустрии и в то же время вызвала всплеск спроса на оборудование, из-за которого даже самые простые компоненты стали дефицитными. Одним из самых серьезных узких мест в цепочке поставок сейчас являются дешевые универсальные чипы для функций аудио, питания и беспроводной связи.
Первоначальная цель Sony по быстрому переходу на новейшее оборудование с помощью Playstation 5, как выразился глава Playstation Джим Райан, явно отстает. Скудная доступность также напрямую влияет на мотивацию игровых студий создавать эксклюзивные игры для новой консоли. Так что вполне возможно, что 2022 год так и останется годом PS4.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Sildenafil, aven om denna term ar normal, eller Erektil dysfunktion ED racker for att uppna ett erektionsforetag kan du ta viagra dagligen for vissa svarigheter med erektion fran;

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Top