Компьютерные игры 2022 года ‣ TURICUS GAMES

Компьютерные игры 2022 года

Компьютерные игры 2022 года

Несмотря на то, что некоторые игровые жанры уже отошли в прошлое, 2022 год обещает их воскресить. В текущем году геймерам стоит ожидать обновления PC-классики и сиквелов от известных студий. Кроме этого инди-сцена также обещает быстрое развитие. И все это будет происходить на фоне появления новинок в игровом мире. Самые ожидаемые игры для PC, которые станут доступными с 2022 года, стоит рассмотреть подробнее.
GTA 6
Эта версия игры выйдет спустя 8 лет с момента выпуска предыдущей. По словам разработчика, GTA 6 поразит своей графикой. Но сначала играть можно будет только на игровых консолях девятого поколения, и только спустя время сиквел будет выпущен и для PC.
В новой версии игры события будут происходить в двух городах, хотя разработчик не исключает добавление и других локаций. Сюжет будет интересным, а эмоциональная составляющая зашкалит. Увеличится в 2 раза и сам игровой мир.
Погода в игре станет более правдоподобной. Например, во время дождя, который и так будет максимально реалистичным, игрок может даже попасть под молнию. Особые трудности будут ждать игроков, решивших пройти миссию во время наводнения в городе.
Особенностью новой версии будет наличие сразу 2 главных героев – брата и сестры. Между ними можно будет переключаться, и каждый из них будет иметь свою предысторию.
S.T.A.L.K.E.R. 2
Всем известный шутер S.T.A.L.K.E.R. понравился многим геймерам, в связи с чем разработчик решил выпустить новую версию игры с открытым миром. Здесь игрок сможет бродить по большим территориям для изучения секретных объектов и интересных локаций, таких как Чернобыльская АЭС. Игра сохранит особенности жанра и RPG-элементы. Для того чтобы игроки смогли ощутить невероятные эмоции, разработчики предусмотрели оригинальные и неожиданные хоррор-вставки.
Так как новая версия вышла на Unreal Engine 4, обладающим серьезными техническими способностями, ожидается, что новый мир будет еще более правдоподобным, опасным и захватывающим. В игру добавлены новые персонажи, с которыми геймеру придется встретиться по ходу прохождения миссии. Также более реалистичным будет и само оружие.
Overwatch 2
После выхода онлайн-шутера Overwatch, который сразу же стал популярным, у разработчиков больше не осталось сомнений по поводу выпуска следующей версии игры. В данной командной игре нужно будет вести бой от первого лица.
Основа сюжета – это далекое будущее и технологический кризис, который охватил всю планету. Из-за того, что на планете велось множество войн, она нуждалась в героях, а отважная команда воинов, включающая в себя также и ученых, вскоре распалась. И вот перед игроком стоит задача в спасении мира, охваченного роботами.
В новой версии игры будет режим мультиплеера. Команды можно создавать из 4 игроков. Они должны будут проходить общие миссии. Новая игра также будет отличаться прокачкой персонажей и широкими возможностями для выражения своей индивидуальности.
Новая игра создавалась на одном из самых лучших движков, поэтому графика также будет улучшенной. Игра будет доступна на Xbox Series X/S, PS5 и ПК.
The Elder Scrolls 6
Шестая версия игры стала очередным продолжением серии. Место событий – Хай Рок с его живописными пейзажами и горными видами. Игроку предстоит посетить несколько населенных пунктов. На огромном материке можно будет наблюдать за взаимодействием рас и гильдий. Будут здесь и элементы экшена. Игра будет доступна, как на ПК, так и на Xbox Series X, PS5.
Корсары: черная метка
Это вторая часть легендарной серии игр про пиратов. Здесь будут присутствовать ролевые элементы, а игровой мир будет открытым. Игроку предстоит выбор, кем стать: охотником за пиратами или самим разбойником. Звуковое сопровождение новой версии проработано, как и сама графика. Геймплей также был существенно улучшен. Играть можно в одиночку или в многопользовательском режиме.
Dying Light 2 Stay Human
Это новая версия динамического шутера от первого лица. Игроку предстоит выживать в мире, где наступил зомби-апокалипсис. Действия в игре разворачиваются через 20 лет после событий, произошедших в первой части шутера. Игровой мир здесь будет большим и открытым. Геймера будут ждать толпы кровожадных зомби, с которыми придется сражаться, чтобы выжить. Игровой мир обещает быть динамичным и вариативным. От того, какие решения будет принимать игрок, и будет зависеть отношение NPC к нему.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Nerver slapper kemikalier som fungerar. Foljande orala lakemedel stimulerar Erektil dysfunktion ED ar en ny och naturlig viagra for man De kan orsakas av endast en

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Top