Топ-3 самых зрелищных эксклюзива Sony Play Station ‣ TURICUS GAMES

Топ-3 самых зрелищных эксклюзива Sony Play Station

Топ-3 самых зрелищных эксклюзива Sony Play Station

Эксклюзивы Sony Play Station давно известны, как игры самого высокого качества. Как правило, это отполированные до блеска сюжетные приключения, которые по постановке и эффектности могут сравниться с голливудскими фильмами. Однако даже внутри всех игр PS найдутся те, которые выделяются особой зрелищностью. Ниже будет рассказано про самые яркие эксклюзивы Sony, которые лучше всего демонстрируют возможности и потенциал интерактивных развлечений.

Uncharted 4: Путь вора

Uncharted 4: Путь вора


Боевик от третьего лица и заключительная глава в приключениях авантюриста и искателя сокровищ Натана Дрейка. Четвертая часть – это квинтэссенция всего, что было до этого во франшизе. Это большое и яркое приключение, где упор ставится на зрелищность, невероятные ситуации и по-настоящему «киношную» постановку. Игра понравится всем тем, кто всегда хотел почувствовать себя в роли Индианы Джонса и отправиться в далекие уголки планеты в поисках несметных богатств. Создатели довели режиссуру до каких-то небывалых высот, но и не забыли улучшить игровой процесс. Теперь в игре появились открытые пространства, доступные для исследования, перестрелки стали более разнообразными и напряженными, а головоломки еще увлекательнее и сложнее.

Ghost of Tsushima

Ghost of Tsushima

Один из последних крупных эксклюзивов PS4, посвященный японской тематике. Действия этого экшена от 3-го лица разворачивается на острове Цусима, а игрокам предстоит перевоплотиться в молодого самурая, который практически в одиночку противостоит монгольской армии. Игра делает упор на раскрытие японской культуры и антуража, превращая игровой процесс в интерактивный фильм Куросавы. Игроков здесь ждут яркие и жестокие сражения, передовая графика, и также уникальный визуальный дизайн, полностью погружающий в атмосферу японской действительности феодального периода. Игра была восторженно принята как аудиторией, так и прессой и заслужила множество престижных игровых премий.

The Last of Us: Part II

The Last of Us: Part II


Вторая часть мрачной драмы от третьего лица в антураже зомби-апокалипсиса. Сюжет продолжает историю Элли, которую на этот раз ждут самые тяжелые испытания в жизни. Про сценарий игры очень много сказано, и он получился во-многом спорным. Однако это все равно одна из самых сильных историй в рамках игровой индустрии. Создатели игры проделали колоссальную работу над окружением и героями, поэтому вся история воспринимается как огромный интерактивный фильм. Здесь лучшая детализация и анимации в подобных играх, а работа художников удивляет своей тонкостью. В игре очень много постановочных сцен, которые отличаются разнообразием и эмоциональностью.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Top