Топ-3 самых ожидаемых игры февраля 2022 года на всех платформах ‣ TURICUS GAMES

Топ-3 самых ожидаемых игры февраля 2022 года на всех платформах

Топ-3 самых ожидаемых игры февраля 2022 года на всех платформах

Игровая индустрия в 2022 году решила не тормозить и уже со второго месяца начнет радовать игроков по-настоящему качественными и долгожданными ААА-новинками. На всех игровых платформах выйдет уйма проектов, каждый из которых может с легкостью забрать не один десяток часов жизни. Здесь будет и новое произведение Хидетаки Миадзаки, выход долгожданного польского зомби-экшна, а также первый в этом году крутой эксклюзив Sony. Итак, в какие же игры будет играть аудитория в последнем месяце зимы?

Dying Light 2: Stay Human

Dying Light 2: Stay Human

Польский долгострой, который наконец-то доберется до полок магазинов в начале февраля. Игра выступает в жанре action от 1-го лица в открытом мире и является продолжением первой части, которая так полюбилась игроками. Действия проекта разворачиваются в каком-то восточно-европейском городе, который уже давно пережил зомби-апокалипсис. Люди свыклись с новой реальностью и просто стараются выжить.

Dying Light 2: Stay HumanМногие стали жить на крышах, ведь сюда не могут добраться монстры. Именно поэтому в игре так важен паркур как способ передвижения. Сражения же проходят преимущественно с использованием оружия ближнего боя, ведь «огнестрел» в игре на вес золота. Разработчики обещают ветвистый большой сюжет, интересные бои и 500 часов на полное прохождение.

Elden Ring

Elden Ring

Новая action-RPG от создателей хардкорной серии Dark Souls, а также Bloodborne и Sekiro: Shadows Die Twice. За проработку мира отвечает легендарный Джордж Мартин, а это еще одна прямая причина ждать данный проект. В игре появится полноценный открытый мир с уймой секретов и подземелий. Игроки уже в шутку называют игру «Скайримом» и это, конечно же, комплимент. В игре появится и личный транспорт в виде скакуна с ироничным именем Торрент.

Elden RingНикуда не денется и фирменная сложность игр студии. Огромные боссы опять будут портить нервные клетки игрокам, но щедро вознаграждать счастливчиков после победы. В остальном же, игра очень сильно напоминает Dark Souls 3, но со своими фишками и открытыми локациями.

Horizon Forbidden West

Horizon Forbidden West Horizon Forbidden West

Февраль также порадует всех обладателей PS4 и PS5. Продолжение культового бывшего эксклюзива Sony порадует новым уровнем графики и масштабами. История Элой продолжится на Западе бывшей страны, а героине вновь предстоит спасти мир от надвигающейся угрозы. В action от 3-го лица появятся новые роботы, а героиня обучится новым трюкам и способностями. Разработчики учли все минусы оригинала и теперь мир не будет казаться мертвым: персонажи станут более живыми, появится больше городов и поселений, а квесты будут отличаться проработанностью и глубиной. Сражения также станут еще более динамичными и сложными, и будут отличаться тактической вариативностью.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Ett tecken pa halsoproblem som behover behandling. Det kan vara Sildenafil-insattande En man har varit omojlig for en orsak eller oro. Detta innebar att

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Top