Playstation 5 — стоит ли покупать новую консоль от Sony? ‣ TURICUS GAMES

Playstation 5 — стоит ли покупать новую консоль от Sony?

Playstation 5 — стоит ли покупать новую консоль от Sony?

Поклонники PlayStation, у которых уже есть PS4 или PS4 Pro, сталкиваются с трудным выбором: сохранить свою текущую консоль или обновить ее. Новым покупателям, у которых никогда не было консоли PlayStation, необходимо решить, стоит ли PS5 дополнительных затрат или PS4 Pro удовлетворит их игровые потребности.

Какую бы консоль вы ни выбрали, она обязательно подарит вам бесконечные часы игрового удовольствия. Но вам предстоит решить, что для вас важнее: экономия денег или графика на текущем максимальном уровне.

Размер

Несмотря на то, что серия Xbox от Microsoft вышла раньше, спрос на консоль следующего поколения от Sony явно высок. Какие в ней изменения или улучшения?
Консоль Sony PS5 имеет самый футуристический дизайн. PlayStation 5 большая. Однако никто не ожидал, что она будет такая огромная и толстая.Sony Playstation 5
На этот раз у нас есть возможность разместить консоль как горизонтально, так и вертикально. В вертикальном положении PS5 выглядит как гаджет прямо из «Звездного пути», особенно с логотипом PlayStation на одном из углов.

Драйв и скорость

На твердотельном накопителе емкостью 825 ГБ будет меньше места, чем на жестком диске емкостью 1 ТБ как на PS4, так и на PS4 Pro. Однако разработчики игр могут уменьшить размеры загружаемых игр и использовать больше кратковременной памяти для загрузки элементов.
Благодаря скорости загрузки миров в играх для PS5 разработчикам не нужно встраивать статические элементы в большие загрузки; вместо этого элементы могут загружаться по ходу игры. Поэтому, пока на PS5 меньше места на диске, геймеры вряд ли смогут быстро заполнить свой SSD.

Blu-Ray Ultra HD

PS5 — также воспроизводит фильмы Ultra HD Blu-ray. Большая часть мира перешла на потоковое воспроизведение фильмов и ТВ, но если вам нужно лучшее качество изображения и звука, которое могут предложить фильмы, диски 4K Blu-ray — лучший выбор.
Если вам хоть немного нравятся качественные фильмы, приобретайте полноценную PS5. В любом случае большинство плееров Ultra HD Blu-ray стоят более 8000 тысяч рублей, так что это действительно отличная цена за эту функциональность. Вы можете легко сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.

Одной из областей, где Xbox Series X не может конкурировать, является контроллер. Sony нокаутировала его новой PlayStation 5 DualSense. Улучшенная эргономика, адаптивные триггеры и потрясающая тактильная обратная связь делают игру лучше.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Professional. ED, and leaving the penis relax. This helpful hints allows for long.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Top